Aplasta Minnesota United al Club Puebla en la Leagues Cup

Parabólica.Mx
Club Puebla Leagues Cup

El equipo de la MLS ganó sus primeros tres puntos en su debut en el torneo norteamericano

A pesar de estar con un hombre menos durante una hora, Minnesota United FC arrolló al Club Puebla, 4-0, para ganar tres puntos en su debut en Leagues Cup 2023.

Con los dos clubes en fuerza de evento, el mediocampista del Minnesota United, Bongokule Hlongwane, abrió el marcador con un impresionante regate de más de 50 metros por el lado derecho de la cancha antes de vencer al portero en el extremo izquierdo de la red para hacer el 1-0 en el minuto 24. Sólo seis minutos después, el Minnesota United se quedó con un hombre menos al ver Michael Boxall la tarjeta roja directa.

Con diez hombres, el ataque de Minnesota se hizo aún más peligroso. Hlongwane marcó su segundo gol en el minuto 51, con un remate de cabeza asistido por Emanuel Reynoso. Ocho minutos después, Reynoso marcó en propia puerta el 3-0 para el Minnesota United.

Pero el gol más destacado llegó en el minuto 65. Reynoso, desde unos diez metros fuera del área, lanzó un tiro libre a la escuadra derecha para marcar un doblete y dar a su club la victoria por 4-0.