Ahonda Toluca crisis del Cruz Azul; cae la Máquina en casa

Parabólica.Mx
Cruz Azul Toluca

El diablo se apareció en Santa Úrsula y los celestes siguen sin anotar en el torneo

En acción de la Jornada 2 del Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX, los Diablos Rojos del Toluca sorprendieron a la Máquina de Cruz Azul para imponerse 0-2 y así obtener su primer triunfo en el certamen.

Los locales trataron de imponer condiciones y en menos de un minuto de partido estrellaron un balón en el poste, tras un gran disparo de Kevin Castaño; sin embargo, los Escarlatas con base en posesiones y desequilibrio por banda comenzaron a ganar terreno.

Maxi Araujo entró al área, se quitó a par de defensores y fue frenado con una falta que decretó el penal, el cual fue anotado por Tiago Volpi, portero especialista desde los 11 pasos.

Los Celestes se fueron en desventaja en el marcador y numérica al descanso, luego de mano de Sebastián Jurado, acción que le costó la tarjeta roja al portero.

En el segundo tiempo, Cruz Azul no se rindió y pese a ser uno menos fueron al frente y en ese ímpetu los espacios favorecieron a la visita para que en el agregado, Juan Pablo Domínguez controlara en dos tiempos se quitara a Andrés Gudiño y sentenciara el 0-2.

De esta forma Toluca llega a cuatro puntos en el certamen y coquetea con la parte alta de la Tabla, mientras que los de la Noria siguen sin sumar puntos.