Derrota Chivas a San Luis; hila su segunda victoria

Parabólica.Mx
Chivas Atlético San Luis

El 'Niño Maravilla’, Yael Padilla, Fernando Beltrán y Ronaldo Cisneros, los anotadores

Guadalajara hizo su presentación en el Estadio Akron en este Torneo Apertura 2023, fue ante el Atlético de San Luis y los potosinos muy temprano en el partido se quedaron con un jugador menos, por la expulsión de Ángel Zaldívar, quien en la disputa por el balón alcanzó a hacer contacto con el portero de Chivas.

Fue hasta el minuto 37 que el ‘niño maravilla’, Yael Padilla se hizo presente en la pizarra, una gran jugada de Chivas de lado a lado, ‘Chicote’ asistió y Padilla apareció solo dentro del área para fulminar y así marcar su segundo tanto del certamen.

Tres minutos después, Fernando Beltrán puso el 2-0 en casa, tras otra asistencia de Cristian Calderón y la participación de Yael Padilla, Beltrán también apareció solo en el área y no titubeó pata mover las redes por segunda ocasión.

Antes de culminar la primera mitad, el central marcó la pena máxima para los visitantes, Unai Bilbao desde los once pasos marcó su onceavo gol con esta playera y así acercó a los potosinos en el marcador.

La anotación que marcó la victoria de los Rojiblancos, fue obra de Ronaldo Cisneros, el delantero quien ingresó en el segundo tiempo, recibió la pelota fuera del área, desde ahí decidió tirar, la puso esquinada para sentenciar el encuentro con el 3-1 a favor del Rebaño Sagrado.

Así Chivas consiguió su segunda victoria, llegaron a seis unidades y lideran la tabla general, en la fecha 3 recibirán a Necaxa en el Estadio Akron. Mientras que Atlético de San Luis se quedó con una unidad y se ubican en el doceavo sitio; recibirán a Querétaro en el Alfonso Lastras.