Da Santos voltereta a La Franja en el Estadio Cuauhtémoc

Parabólica.Mx
Club Puebla

El Club Puebla está en el lugar 14 con 1 punto y visitará la siguiente semana al América

Un partido de locos, con 4 goles como protagonistas en el inicio de esta Jornada 2 de la Liga BBVA MX. El Puebla pegó primero, un balón desde fuera del área que Federico Mancuello impactó, un desvió de Doria fue la clave para que los locales se fueran arriba en el marcador.

El empate lo puso Harold Preciado, ingresó al área y sin contratiempos cruzó con potencia su disparo para estrenarse en el certamen. Santos se metió al partido y buscó dar la vuelta; pero fueron los poblanos quienes pusieron el segundo dardo en el centro, un cabezazo de Brayan Angulo para poner el 2-1 en el marcador.

Antes de culminar la primera mitad el central marcó penal a favor de Santos y se tuvo que repetir en 3 ocasiones ya que el cancerbero de Puebla se adelantó dos veces, logró atajar los dos primeros, adivinándoselos a Brunetta, pero la tercera fue la vencida y Preciado marcó su doblete para poner el 2-2.

En la parte complementaria, Daniel Lajud salvó a Santos en la línea, Guillermo Martínez cabeceó con dirección al arco, Lajud sacó el manotazo en la línea para evitar el tercero de los locales.

El gol que le dio la victoria a Santos fue por parte de Brunetta, el dorsal ‘10’ se sacudió la malaria del primer tiempo, recibió un centro raso y con la parte interna del botín la mandó al fondo de la portería.

Santos se quedó con los primeros 3 puntos del torneo y se ubicaron en el sexto lugar de la tabla general; la siguiente semana recibirán a Atlas en Torreón, mientras que Puebla está en el lugar 14 con 1 punto y visitarán al América en el Estadio Azteca.