Cae México contra Catar en Copa Oro

Parabólica.Mx

El gol de los asiáticos se dio al minuto 27

La Selección Mexicana dio un paso atrás en su reconciliación con la afición, luego de que cayó 1-0 ante Qatar en lo que fue el último partido de la Fase de Grupos de la Copa Oro 2023.

Los dirigidos por Jaime Lozano dominaron en la posesión de balón; sin embargo, otra vez volvieron a verse ineficaces al ataque a pesar de que salió de inicio Santiago Giménez, delantero del Feyenoord de Países Bajos.

El gol de los asiáticos se dio al minuto 27 con un sorpresivo remate de cabeza de Hazem Ahmed Shehata, quien se anticipó en los linderos del área a Julián Araujo.

Para la segunda parte, la tónica del encuentro fue la misma: el equipo nacional tuvo el control del balón y Qatar defendiendo el gol que, a la postre, les dio el pase a la siguiente ronda, luego de que Honduras derrotó 2-1 a Haití.