Golea Manchester City al Real Madrid y avanza a la gran final de la Champions

Parabólica.Mx

Manchester City consigue avanzar a la gran final de la Champions League tras golear al Real Madrid 4-0, se enfrentará al Inter en el Estadio Olímpico Atatürk

Quedaron definidos los dos equipos clasificados a la gran final de la UEFA Champions League, Manchester City logró eliminar al Real Madrid y se enfrentará al Inter que llega de eliminar al Milan.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola logró hacer un gran partido en el Estadio Etihad, desde el primer minuto inició con el dominio del encuentro y al 23 marcó el primer gol del encuentro con un gran remate de Bernardo Silva.

Tan solo 15 minutos después, el portugués logró marcar su segundo gol del partido con un gran remate. El arquero Courtois fue clave para evitar que cayeran más goles en el primer tiempo.