Se impone Real Madrid a Getafe con golazo de Marco Asensio

Parabólica.Mx

Con golazo de Marco Asensio en el 70', Real Madrid se impuso a Getafe en LaLiga y se afianza el segundo lugar; su próximo partido será ante Manchester City

El Real Madrid ganó 1-0 en su campo al Getafe (18º) en la 34ª jornada de Liga para tratar de retrasar el título del Barcelona, mientras su rival sigue marcando el descenso a Segunda División.

El gol de Marco Asensio (70) devolvió provisionalmente el segundo puesto liguero al equipo blanco y presiona al líder Barcelona, que tendrá que ganar en el derbi contra el Espanyol para ser campeón.

Mirando al partido de vuelta de semifinales de la Champions el próximo miércoles 17 de mayo contra el Manchester City, el Real Madrid acusó en el primer tiempo las numerosas rotaciones introducidas por Carlo Ancelotti.

El conjunto merengue, tras una primera parte gris, se activó con las entradas en el segundo tiempo de Vinicius, Modric y Kroos hasta encontrar el gol desde la frontal de Asensio (70).