La Franja no pudo con los Tigres en repechaje

Parabólica.Mx
Club Puebla Tigres

Los poblanos cayeron 1-0 en casa de los regios

Tigres recibió a Puebla en el Estadio Universitario y ganó 1-0 en el encuentro correspondiente a la Jornada de Reclasificación del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El partido:

Se jugó el último partido de la Jornada de Reclasificación, de cara a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

Desde el primer minuto del partido, ambos equipos buscaron hacerse de la posesión del balón y generar opciones al ataque.

El arquero de Puebla, Antony Silva, tuvo una serie de espectaculares atajadas durante el encuentro, pero fue al minuto 55’ cuando Sebastián Córdova disparó con potencia y anotó el 1-0 definitivo del encuentro. Tigres consiguió el último boleto para la siguiente fase y continúa en la pelea por el campeonato.