Se lleva Santos una victoria heroica en Pachuca

Parabólica.Mx

Santos se enfrentará a los Rayados de Monterrey

El Estadio Hidalgo fue testigo de un partido épico entre Santos Laguna y Pachuca correspondiente a la Fase de Reclasificación del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX. El encuentro tuvo de todo, incluyendo cuatro goles, emociones al por mayor y una definición en penales que dejó a Santos Laguna como el vencedor.

Los primeros minutos del partido ya dieron un preludio de lo que sería el encuentro. Pachuca abrió el marcador temprano con un penal de Cristian Arango (5 ), pero Santos no tardó en responder con un gol de Harold Preciado (10 ) de cabeza. Luego, Roberto Carlos de la Rosa volvió a poner la ventaja, no obstante, Félix Torres de cabeza logró igualar el encuentro.

Casi al final de la primera parte, Romario Ibarra puso el tercero para la causa local. Hasta el complemento, Raúl López nos deleitó con un golazo. Finalmente, en los últimos segundos, Erick Sánchez anotó el cuarto para Tuzos, parecía que se llevaban el triunfo, pero no contaron con la furia lagunera y Matheus Doria empató épicamente al final del juego.

La definición por penales fue igual de emocionante que el partido en sí. Santos Laguna se impuso por 4-2 gracias a las atajadas del portero Gibrán Lajud, quien se convirtió en el héroe de la noche al detener dos penales. Su actuación fue fundamental para que Santos Laguna avanzara a los Cuartos de Final del torneo, donde se enfrentará a Rayados de Monterrey.