Empatan América y Pumas en el Clásico capitalino

Parabólica.Mx
Club América Pumas Liga MX

Las Águilas dejaron con vida a los felinos que se acercan al repechaje

América y Pumas terminaron empatando 1-1 desde el Estadio Azteca con un partido con grandes emociones.

El primer tiempo del encuentro tuvo varias emociones pero no lograron marcar gol ninguno de los dos equipos. Al minuto 42, Pumas sufrió una expulsión en su banquillo por las protestas que estaba haciendo Antonio Mohamed y tuvo que ver lo que restaba del partido desde un palco.

Para la segunda mitad llegaron los goles, al minuto 68 del primer tiempo, Nicolas Freire marcó el primer gol del encuentro con un gran remate que fue desviado por la defensa del América.

El segundo gol no tardó en llegar pues en el minuto 69 marcaron un penal a favor del América por una falta de Freire dentro del área. Al minuto 72, Henry Martín concretó el cobro de gran forma y empató el marcador 1-1.