Elimina Roma al Feyenoord de Santiago Giménez de la Europa League

Parabólica.Mx

Santiago Giménez fue expulsado al final del partido

Paulo Dybala fue el villano para el Feyenoord de Santiago Giménez y el héroe para la Roma al empatar el marcador global y ayudó a la victoria de La Loba de 4-1 sobre el Rotterdam, así consiguiendo su pase a semifinales de la Europa League.

El partido estaba cerrado y sin goles hasta que llegó la segunda mitad y fue donde Leonardo Spinazzola al minuto 60′ abrío el marcado rematando al poste derecho para empatar en el global de la serie y el 1-0 del partido.

Feyenoord respondió al 80′ con un balón peinado de Igor Paixao que venció a Rui Patricio para el 1-1 del partido y la ventaja en el global de los neerlandeses.

Pero después al final del tiempo regular, Paulo Dybala se hizo presente dando como resultado la ventaja en el partido por 2-1 y el empate a 2 en el global por lo que el partido se fue a los extras y ahí es donde los italianos se vieron bien y anotaron dos goles más para sellar el marcado en 4-2 en el global y su boleto a semis.

Santiago Giménez falló una oportunidad de clara de gol en los extras y al final del partido fue expulsado por una entrada muy fuerte sobre el jugador de la Roma, Mancini.