Debuta Diego Cocca como entrenador del tri con victoria ante Surinam

Parabólica.Mx

México ganó con una gol de Johan Vásquez y un autogol

Diego Cocca debutó al frente de la Selección Mexicana con una victoria frente a Surinam, por marcador de 2-0, como parte de la Fecha 5 de la Nations League.

A pesar de que el Tri lució desconcertado en los primeros 45 minutos, para la segunda mitad mostró una nueva versión y con goles de Johan Vásquez y un autogol, obtuvo el triunfo.

En la primera parte, el equipo nacional generó muchas dudas, pues hubo un evidente descontrol en la cancha sobre todo a la defensiva, ya que parecía que no había entendimiento entre Kevin Álvarez, Israel Reyes y Johan Vásquez, que concedieron muchos espacios.

Cabe destacar que el equipo mexicano tampoco estuvo bien a la ofensiva, pues Santiago Giménez tuvo que tratar de generar prácticamente solo las escasas opciones.

México no tuvo la capacidad de sorprender, a pesar de que tuvo el 56 por ciento de la posesión del esférico en los primeros 45 minutos. Ambas escuadras tuvieron seis disparos, tres a la portería por parte del Tri y un par de los sudamericanos, siendo ellos los que estuvieron más cerca de abrir el marcador.