Gana ‘Checo’ Pérez el GP de Arabia Saudita

Parabólica.Mx

El piloto mexicano ‘Checo’ Pérez ganó el GP de Arabia Saudita en el circuito de Jeddah.

Sergio ‘Checo’ Pérez es el nuevo ‘Rey Saudí'. El piloto mexicano ganó el Gran Premio de Arabia Saudita después de haber largado desde la pole position. Max Verstappen terminó segundo tras una gran remontada por lo que Red Bull Racing nuevamente hizo el 1-2.

‘Checo’ Pérez obtuvo en el Circuito de Jeddah la quinta victoria y el podio 28 de su carrera en Fórmula 1. El tapatío llegó a 43 puntos, uno menos que Verstappen, que le arrebató el punto extra de la vuelta más rápida en el último giro.

“Resultó ser más difícil de lo que esperaba”, dijo ‘Checo’ Pérez. “El equipo hizo un trabajo fantástico. Lidiamos con muchos problemas mecánicos y supieron estar atentos. No sacamos el pie del acelerador. Y lo más importante es que tenemos el mejor auto”.