Logra la Franja sacar tres puntos de CU

Parabólica.Mx

La visita no se conformó con el empate, el colombiano llegó a línea de fondo, avanzó al área y sacó una diagonal que conectó Ánge Robles para hacer el 1-2.

En Ciudad Universitaria se vivió una tarde llena de goles. Puebla supo sufrir y venir de atrás para terminar con una racha de tres derrotas y llevarse valiosos puntos de Ciudad Universitaria al imponerse a Pumas 2 - 4 en duelo de la Jornada 10 del Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El partido inició con claro dominio de Pumas, trazo largo de Juan Freire, para que Gustavo del Prete lo bajara con el pecho y definiera cruzado. Sin embargo, el escenario cambió al minuto 18 cuando el Héctor Ramírez fue expulsado por una barrida sobre Ángel Robles.

Con un hombre de más en el campo los de Puebla se fueron al frente y sacaron dividendos en tres minutos. Omar Fernández emparejó los cartones con un disparo de fuera del área que se metió en el ángulo superior izquierdo de Sebastián Sosa.