Vuelve Manchester City a zona de Champions con triunfo sobre Everton

Parabólica.Mx

El conjunto del Manchester City se impuso por 3-1 sobre el Everton y regresó a los primeros cuatro lugares de la Premier League, la zona de Champions

El Manchester City se impuso el miércoles 3-1 en su visita al Everton por la 19ª jornada de Premier League, tras la reciente victoria en el Mundial de Clubes que se celebró en Arabia Saudita.

En Goodison Park, el Everton se fue al vestidor por delante en el marcador, gracias al gol de Jack Harrison (29). Pero en la segunda parte, el City subió la marcha y Phil Foden empató en los primeros minutos (53), antes de que Julián Álvarez pusiera por delante en el marcador a los 'Citizens' (64, de penal).

En los minutos finales, el portugués Bernardo Silva (86) anotó el gol que dejaba sentenciado el partido en favor de los pupilos de Pep Guardiola.