Caen las Chivas ante Rayados en su casa

Parabólica.Mx
Chivas Rayados

Guadalajara 0-1 Monterrey en el Estadio Akron

Monterrey visitó el Estadio Akron para enfrentarse a Guadalajara, y ganó 0-1 en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.

En uno de los partidos más atractivos de la Jornada 7, Monterrey abrió el marcador en los primeros diez minutos del primer tiempo. Tras una gran jugada por parte de Jordi Cortizo, quien hizo una serie de regates, conectó con Rogelio Funes Mori y el delantero le dio un pase a Sergio Canales. El fichaje bomba de los Rayados remató de primera intención y anotó su primer gol en LIGA MX.

Al 35’, un penal marcado fue cobrado por Sergio Canales, quien tiró al lado izquierdo de la portería. Así selló su primer doblete con el conjunto de la Pandilla.

Guadalajara descontó en el segundo tiempo. Ricardo Marín aprovechó un buen centro de Christian calderón, y con un cabezazo, mandó el balón al fondo de las redes.

Este resultado de momento deja a Guadalajara en el cuarto lugar de la tabla general con 13 puntos, mientras que Monterrey es número ocho con diez unidades. Chivas y Rayados prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 8 ante América y León, respectivamente.