Derrota Inter Miami a Nashville en penales

Parabólica.Mx

La muerte súbita fue el último recurso de Nashville y el Inter Miami para definir al campeón de la Leagues Cup 2023: El Inter de Messi.

¡Se hizo presente la magia de Messi! La Gran Final de la Leagues Cup dejó un ganador absoluto: el Inter Miami, que aventajó a Nashville con un marcador 0-1 a favor del conjunto de Florida

Y no solo eso: Messi se convirtió oficialmente en el futbolista más exitoso de la historia al obtener 44 campeonatos en su trayectoria como futbolista. Hasta antes de este sábado, el argentino compartía esta posición con Dani Alves.

‘Lio’ se integró al equipo de David Beckham en julio pasado, y precisamente su debut fue en el partido inaugural de la Leagues Cup, donde el Inter venció a Cruz Azul con un gol de último minuto, autoría del astro argentino.