Se convierte Julio Urías en el nuevo líder de victorias en temporada de Grandes Ligas

Parabólica.Mx

Con marca 11 ganados por 3 perdidos

El pitcher mexicano, Julio Urías consiguió hoy su victoria 11 de la temporada en el juego en el que los Dodgers de los Ángeles derrotaron 6 carreras por 1 a los Marlins de Maiami con trabajo de 7 entradas en las que permitió un home run, cinco hits y una carrera, además de otorgar un par de bases por bola y ponchar a nueve rivales.

Los Dodgers comenzaron abajo en la pizarra, pero despertaron a partir de la cuarta entrada, en la que empataron; en la quinta, la novena angelina metió cinco carreras para poner el marcador de 6-1, que a la postre fue el definitivo con dos remolcadas de Chris Taylor, además de una de Matt Beaty y Will Smith.

De esta manera, el sinaloense se convierte en el nuevo líder de triunfos en la Temporada de Grandes Ligas, con marca 11 ganados por 3 perdidos.

Es el primer lanzador nacido en México en conseguir más de 10 victorias desde la campaña de 2015, marca que consiguieron Marco Estrada, con los Azulejos de Toronto, y Yovani Gallardo, con los Rangers de Texas.