Cae Alemania por segunda ocasión consecutiva en su debut mundialista

Parabólica.Mx

Takuma consiguió el gol de la victoria para Japón

La selección de Alemania perdió de manera sorpresiva 1-2 frente a Japón y ya es la segunda ocasión consecutiva que los germanos caen en su partido de debut en un Mundial. La última vez fue ante México 1-0 en Rusia 2018.

El gol alemán fue mediante un penalti que fue bien acertado por Illkay Gundogan para el 1-0 en el primer tiempo.

Japón estalló en la segunda parte Sin nada que perder, el técnico Moriyasu hizo cambios y decidió que era momento de buscar el partido. Su primer avisó fue un disparo de Takuma que Neuer desvió a donde estaba Mitoma, quien de forma increíble voló el balón.

En una jugada similar apareció Doan y esta vez acertó para poner el 1-1 en el marcador y desatar la celebración nipona. Japón se soltó y comenzó a jugar como un grande, tocaba el balón en el campo alemán.

El segundo gol japonés cayó cortesía de Takuma, tras recibir un pase largo, meterse al área y casi sin espacio para disparar y con la marca encima consiguió el 2-1 que derrumbó a Alemania.