Logran empate Gales ante EU, es el primero en Qatar 2022

Parabólica.Mx

Timothy Weah y Gareth Bale firmaron el primer empate del Mundial de Qatar.

Estados Unidos y Gales dividieron puntos en el primer empate del Mundial de Qatar tras un reñido partido 1-1, correspondiente al Grupo B, con goles de Timothy Weah y Gareth Bale.

El hijo del legendario delantero George Weah (actual presidente de Liberia) definió como lo hacía su padre un pase filtrado de la figura del Chelsea y de EUA, Christian Pulisic, para abrir el marcador al minuto 36.

En los minutos finales, Gareth Bale recibió una falta dentro del área rival y se marcó la pena máxima. El exjugador del Real Madrid y ahora delantero de Los Ángeles FC de la MLS marcó el empate definitivo al 82′.

Gales y Estados Unidos comparten el segundo lugar del Grupo B, que lidera Inglaterra tras golear 6-2 a Irán horas antes. En la segunda jornada, el viernes, los galeses chocarán con los iraníes y los norteamericanos se medirán con ingleses.