Conquista el equipo de Mercedes el Gran Premio de Brasil

Parabólica.Mx

El mexicano Sergio “Checo” Pérez se fue hasta la séptima posición

El equipo Mercedes conquistó este domingo el Gran Premio de Brasil, con el piloto George Russell en la primera posición de la carrera y con su compañero Lewis Hamilton en el segundo puesto.

El podió lo completó, el español Carlos Sainz quien terminó en tercero, mientras que su coequipero de Ferrari, Charles Lecrerc concluyó en el cuarto, luego de que en la vuelta seis se fue hasta la última posición, por un choque que tuvo con Lando Norris.

El mexicano Sergio “Checo” Pérez se fue hasta la séptima posición. Pérez se mantuvo en los primeros lugares, sin embargo, en las últimas 10 vueltas no pudo mantener velocidad y fue rebasado por los pilotos de Ferrari y Fernando Alonso, quien terminó en quinto, por delante de Max Verstappen

Sergio Pérez no logró despegarse de Charles Leclerc en la competencia por el subcampeonato de la temporada 2022 de la Fórmula 1, dejando para el último Gran Premio del año la definición del segundo lugar de la campaña.